Skip links

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD a los titulares de datos personales que obran en posesión de BLISSFUL BEAUTY SA DE CV.

BLISSFUL BEAUTY SA DE CV, con domicilio en C. Prolongación Paseo de la Reforma 625, Paseo de las Lomas, Álvaro Obregón, 01330 Ciudad de México, CDMX, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: BLISSFUL BEAUTY SA de CV y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

BLISSFUL BEAUTY SA de CV podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de BLISSFUL BEAUTY SA de CV antes mencionado o al email «privacidad –arroba– blissfulbeauty.com.mx». Todas las solicitudes que sean presentadas a BLISSFUL BEAUTY SA de CV, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

BLISSFUL BEAUTY SA de CV se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Fecha última actualización: 10/Noviembre/2021

En Blissful Beauty tu seguridad y la de nuestros colaboradores es lo más IMPORTANTE

Ante el repunte de casos de COVID-19, en el momento de tu cita te solicitaremos una prueba de Antígenos Negativa o PCR Negativa.

Si no cuentas con ella o no la tienes actualizada, no te preocupes, en Bliss te realizaremos una Prueba Rápida de Antígeno COVID-19 antes de ingresar.